Love of Kill, tome 05
Fe2025

17.3

Après avoir protégé Château en se rendant à l'ennemi et après avoir caché la chasseuse de prime en sécurité, Ryang-ha quitte le paquebot. Il se dirige vers le repère de Donny, le chef de l'organisation mystérieuse qui le traquait et semble le connaître. Le face-à-face imminent entre les deux hommes forcera Ryang-ha à affronter son passé sur sa véritable identité. Pendant ce temps, Château se réveille seule à bord du navire et réalise ce qu'il s'est passé et que les affrontements ne font que commencer…

Titre original : Koroshi Ai, book 05 (2018)

2025 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)

Française Langue française | 156 pages | Sortie : 14 mars 2025 | ISBN : 9782379506048

• LittleBlueSun Le 20 Mars 2025 à 23:32
    C'est encore un tome que j'ai beaucoup aimé. On en apprend plus sur des membres de l'organisation qui traque Ryang-ha tout en ayant encore beaucoup de questions sans réponses au sujet de ce dernier. L'action est évidement toujours présente autant grâce à Ryang-ha qu'à Château. J'ai vraiment hâte d'avoir la suite entre les mains.