Saga Ma vie d'après
17.5
Quoi qu’il en soit, vous tenez entre les mains la suite de ma vie d’après… enfin, ma vie d’après la fin du monde ou ce que j'appelle maintenant l'effondrement.
Avez-vous lu mon premier carnet ? Ou est-ce un coup de chance ? Prenez-vous un plaisir malsain à me lire après m’avoir sûrement tuée ?
Reprenez l'histoire de Gaëlle, là où vous l'avez laissée. Arrivera-t-elle jusqu'au refuge avec son compagnon d'infortune en un seul morceau ?
Fait-il bon vivre dans ce refuge ?
Découvrez les réponses à ses questions aux côtés de Gaëlle.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 289 pages | Format : ePub | Sortie : 13 septembre 2024 | ISBN : B0DH2SP3Q7
2024 Editions Autoédité
Langue française | 226 pages | Sortie : 1er juillet 2024 | ISBN : 9798879623215
ReikoSaya Le 26 Juin 2024 à 22:16
J'ai eu la chance de lire ce second tome en temps que bêta lectrice il y a quelques mois à présent, donc avant qu'il ne soit corrigé et finalisé mais j'ai encore plus adoré suivre les péripéties de Gaëlle qui a bien grandi depuis son premier carnet; de même que son auteur. Certains passages m'ont tenu en haleine, j'ai lâché ma petite larme aussi. J'ai déjà hâte de lire la suite!