16.4
2006 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)
15 / 20 Le 13 Février 2021 à 07:51 niouniousr1
J'ai bien aimé mais sans plus. Des petites histoires sympas et drôles a certains moments, des personnages hauts en couleur, un bon mélange pour passer un chouette moment. 15/20
10 / 20 Le 25 Septembre 2019 à 15:01 meteora-books
Une BD assez mignonne mais qui m'a plutôt déçue, j'avais d'autres attentes concernant cette petite mamie ! J'aime bien le format "mini-histoires' mais je n'ai pas accroché à chaque fois avec l'humour. Je n'ai pas compris l'intérêt de certaines planches et d'autres m'ont même laissée de marbre... Il m'a manqué un petit quelque chose qui fait que je ne lirai probablement pas la suite, dommage!
15 / 20 Le 14 Avril 2019 à 12:17 Vaness'Bookine
Plein de petites histoires pleines d'humour et de tendresse qui mettent en scène la vie d'une petite grand-mère joviale avec le cœur sur la main, avec ses copines acariâtres et hypocondriaques !
15 / 20 Le 09 Février 2019 à 19:30 Samarian
C'est mignon, mais il manque un truc. Je vais tout de même tenter le second tome car mamette est attachante.
16 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 11:58 Adhara_
Une très bonne série de BD, rafraîchissante, avec cette mamie toute pimpante et pleine de vie ! Un petit coup de coeur mine de rien.