Mamette, tome 2 : L'âge d'or Nob2007

L’inimitable Mamette nous régale à nouveau de sa présence !Mamette est de retour ! Elle poursuit son petit traintrain quotidien, en compagnie de ses vieilles copines au parc, et malgré des premiers jours d'été caniculaires. Mais le quotidien va être bien perturbé, car elle accueille chez elle le petit Maxou, dont la maman a retrouvé un travail très prenant. Et l'été va être chaud, très chaud, car Maxou a redoublé et Mamette compte bien profiter des vacances pour lui faire réviser ses leçons...Mission pas facile! Mais entre la mamie gâteau et le petit agité, si on ne se comprend pas toujours, la tendresse est toujours au rendez-vous.Entre drôlerie et émotion, retrouvez dans ce second tome une galerie de personnages ha ut en couleurs et si proches de ceux que nous croisons au quotidien. Mamette, c'est la grand-mère dont nous rêvons tous, craquante, espiègle, gourmande de la vie, celle qu'on ne remarque pas toujours mais qui a pourtant tellement de trésors à partager.

16.9

Saga Mamette

2013 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)

26 juin 2013

ISBN : B00I0ABA9W

• avatar Compter les couleurs
    Le 17 Février 2024 à 14:26 Compter les couleurs

J'ai beaucoup aimé le duo Mamette/Maxou tout du long de ce tome. Je vais continuer à découvrir cette collection avec mon ouistiti. Mamette toujours aussi attachante et amusante.

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    17 / 20 Le 02 Février 2024 à 11:12 BibliothequeCouleurPastel

Vraiment drôle !

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 14 Mars 2019 à 15:07 Vicky Rouberte

Une découverte (oui je lis dans le désordre) très étonnante ! J'ai vraiment bien aimé l'humour en général et la tendresse qui ressort beaucoup aussi, c'est une mamie vraiment attachante !

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 21 Mars 2018 à 11:41 hiekashi

Le personnage de Maxou permet de rendre l'histoire plus attendrissante. On en redemande !

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 21 Mars 2018 à 11:14 hiekashi