Du haut de ses vingt-deux ans, Allison Scordato se tient à l’écart des affaires de sa famille. Depuis sa plus tendre enfance, le milieu sans scrupule dans lequel évoluent les siens la rebute. Son rêve, c’est de poursuivre ses études d’art à Concordia pour gagner son indépendance. Malheureusement, elle va être rattrapée par la réalité.
Les activités de sa famille comme celles de leurs rivaux, les Gostello, sont menacées par les cartels et les gangs qui se développent à Tuncastle. Une seule solution s’offre aux deux familles les plus anciennes et les plus influentes de la ville : s’unir.
Allison Scordato est promise en mariage à la plus indépendante et tempétueuse des Gostello : Kristen.
16.7
2022 Editions Homoromance
8 janvier 2022
ISBN : 9782925206453
Aucun membre ne veut lire ce livre
11 Mars 2022alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Mars 2022 à 02:21 alapagedesuzie
Je ne connaissais pas ces auteures, mais je peux vous garantir que maintenant ma curiosité est piquée et j’ai bien envie de découvrir les autres romans qu’elles ont écrits. Ce roman fut une agréable lecture et j’ai déjà hâte de découvrir un autre roman de cette maison d’édition!
15 / 20 Le 16 Février 2022 à 12:19 Laeti Lou
Comme toujours la plume des auteures nous embarque dans une belle aventure avec des personnages attachants.