Boston Belles, tome 4 : The WolfL. J. Shen2023

Emmabelle Penrose a traversé la vie sans jamais avoir besoin d'un homme, un plan qui a fonctionné à merveille jusqu'à il y a environ cinq minutes, lorsqu'elle a décidé qu'elle devait avoir un bébé. Devon Whitehall, c'est 1,80 m d'ADN de premier choix, de sécurité financière et de titres royaux britanniques. Et surtout, il craint la chose qu'elle redoute le plus : se marier. Emmabelle pense que c'est une évidence lorsque Devon lui propose ses services - sperme et implication dans la vie de son futur enfant. Ce qui commence comme un arrangement familial moderne et innocent se transforme rapidement en un tissu de mensonges, de passés sombres et de secrets dévoilés.
Dans ce chaos, Emmabelle et Devon sont forcés de faire face à l'horrible vérité : ils sont capables d'aimer.
Pire encore, ils pourraient le ressentir l'un envers l'autre.

Titre original : Boston Belles, book 4: The Rake (2022)

17.2

Saga Boston Belles Terminée

2024 Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Lauriane Cretennaud

3 janvier 2024

2023 Editions Harlequin (&H)

5 avril 2023

2022 Autoédité

16 février 2022

ISBN : B09SNSNNCC

2023 Editions Harlequin (&H - New adult)

Traduit par Lauriane Crettenand

13 mars 2023

ISBN : B0BKLC9Z1Z

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 29 Mars 2024 à 19:31 Tachan

Un des romans que j’ai le moins aimé chez l’autrice. Trop de développements scénaristiques que je n'aime pas et une autrice qui manque terriblement de nuances, enchaînant les clichés, rendant ces personnages totalement oubliables tout comme leur histoire.Je n'ai pas du tout aimé ce qu'elle a fait d'Emmabelle et j'ai trouvé Devon assez fade dans son couple, même si très fort vis-à-vis de sa famille

• avatar CDEV
    Le 12 Juillet 2023 à 21:59 CDEV

Alors que je n'avais pas bcp apprécié Emmabelle dans les tomes précédents, je dois avouer que je me suis attaché à elle ici. On apprend pourquoi elle est d'une si grande dureté et la raison m'a émue et touchée. C'est un femme forte qui cache bcp des fêlures. Quant à Devon j'ai été surprise, je ne le pensais pas comme ça. Triste de quitter ces femmes et ces héros d'une grande noirceur

• avatar Elodie67
    20 / 20 Le 24 Juin 2023 à 08:38 Elodie67

Un coup de cœur pour ce 4eme tome. Le meilleur que j'ai réussi à bien lire du début à la fin. Pas comme avec les autres tome ou j'avais du mal avec les débuts.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 21 Juin 2023 à 08:26 Steph Lejournaldunefan

Croisé dans les autres tomes, Devon me paraissait le moins perturbé des personnages. Toujours avec une pointe d’ironie, du répondant, il semblait bien plus avenant. Je n’étais pas loin.

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 24 Mai 2023 à 12:15 Saiwhisper

Dommage que ce soit déjà la fin de la saga. Honnêtement, je me suis régalée avec chaque tome. Celui-ci ne fait pas exception. L’histoire se lit bien, c’est fluide cependant, ce n’est pas mon volume favori, car les sujets sous-jacents sont vus et revus, et pas aussi bien exploités que dans d’autres ouvrages. Il n’empêche que j’ai été touchée par ce que le vécu du binôme et par leur dynamisme.