Les dieux du campus, tome 1 : LeanderF. V. Estyer et Phoenix B. Asher2022

Quarterback de l'équipe de football de l'université de Saint Charles, Leander McNeil ne vit que pour les études et le sport. Il ne laisse rien ni personne se mettre en travers de son chemin vers la réussite. Même ses meilleurs amis et colocataires ont bien du mal à le détourner de ses révisions et entraînements intensifs. Loin de faire preuve de fausse modestie, il n'est pas loin de se prendre pour le Dieu du campus. Il pourrait cependant vite être ramené à la réalité par Nyx Daugherty. Les sermons, cette fille de pasteur en a soupé. Elle compte bien profiter du vent de liberté qui souffle sur sa nouvelle vie loin de sa famille. Et peu importe qu'elle se mette à dos celui qui se prend pour Zeus réincarné lors de la première soirée de l'année, la colère divine, elle en fait son affaire depuis des années !

16.4

Saga Les dieux du campus Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 septembre 2023

ISBN : ?9782755697742

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 septembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 septembre 2022

2024 Editions Thélème

Lu par Romain Benitez, Sandra Poirier

6 mars 2024

ISBN : B0CX6Z123K

• avatar AsteriaKim
    15 / 20 Le 17 Juin 2025 à 21:24 AsteriaKim

J'ai eu un peu de mal avec Leander au début mais finalement il a fini par montrer ses bons côté. Dans l'ensemble l'histoire n'a rien de très original mais ça reste sympa à lire. J'ai apprécié leur complicité.

• avatar Tsubasa Kayla
    17 / 20 Le 08 Juin 2025 à 15:02 Tsubasa Kayla

Nyx est percutante, sarcastique, complexe. Leander est sérieux, dragueur, fixé sur ses objectifs. Les deux accrochent ^^ J’ai adoré l’ambiance, les colocs, l’équipe, les dialogues percutants, rythmés. Leurs histoires perso, leur relation. Trop envie d’en lire plus !!

• avatar Coccinelle8
    Le 03 Juin 2025 à 12:50 Coccinelle8

Lecture moyenne, influencée par BookTok, mais sans grande surprise. Beaucoup de clichés et une histoire déjà vue. Le style ne m’a pas convaincue, avec des formulations parfois confuses. Certains passages m’ont paru inutiles et répétitifs. Pas vraiment ce à quoi je m’attendais.

• avatar Bartok
    14 / 20 Le 29 Avril 2025 à 11:24 Bartok

Jolie romance simple, parfaite pour une lecture sans prise de tête. J'aime bien les personnages blindés d'humour, après pour être honnête l'histoire est vue et revue (même si on ne s'en lasse pas ;-) ). Quelques passages étaient répétitifs et j'avais l'impression de lire les mêmes scènes plusieurs fois, mais l'ensemble de la lecture était agréable.

• avatar Flavie40
    18 / 20 Le 23 Mars 2025 à 11:23 Flavie40

Des joueurs de football, une relation électrique et sarcastique, que demander de plus ?? J’ai tout simplement adoré, je n’ai pas pu le lâcher ! Énorme coup de cœur pour Leander et Nyx qui ont chacun une personnalité bien ancrée, j’ai aussi beaucoup aimé les colocs surtout Sander et Knox, hâte de découvrir l’histoire des autres garçons !