The Long Game, tome 1Elena Armas2025

Adalyn Reyes a consacré sa vie aux Miami Flames. Pourtant, lorsqu’une vidéo d’elle se battant avec la mascotte de l’équipe devient virale sur les réseaux, son club l’exile à Green Oak, petite bourgade de Caroline du Nord, pour reprendre en main l’équipe locale.
Ce coup du sort serait-il l’occasion pour Adalyn de prouver sa valeur ?
Ses espoirs s’envolent quand elle découvre que les joueuses portent des tutus à l’entraînement (pas pratique), qu’elles ont des chèvres de compagnie (manque de discipline), qu’elles sont immédiatement terrifiées par leur nouvelle coach (contre-productif) et… qu’elles n’ont que neuf ans.
Adalyn pensait avoir touché le fond, jusqu’à ce qu’elle rencontre son voisin. Ancien gardien professionnel grincheux – voire franchement hostile –, Cameron Caldani a l’air bien décidé à lui mettre des bâtons dans les roues…

15.9

ISBN : 9783492064989

2025 Editions J'ai Lu

19 mars 2025

ISBN : B0DWH2JTLJ

2023 Editions Simon & Schuster (UK)

2025 Editions Lizzie

19 mars 2025

• avatar Miss_cloclo
    15 / 20 Le 30 Juin 2025 à 12:47 Miss_cloclo

L'histoire est un peux cliché, le personnages féminin est un peux compliqué a vivre au début et ces défaut sont très vite mis en avant mais sa s'arrange en avançant.

• avatar Lubellile
    Le 22 Juin 2025 à 18:27 Lubellile

Abandon. Je ne suis pas difficile sur les traductions, mais ici j'ai dû chercher le nom de la traductrice pour m'assurer que ça n'était pas du full IA. La traduction n'a pas de sens : alternance vouvoiement/tutoiement pour la même personne, des mots traduits sans que ça ait du sens, bref, impossible de rester dans la lecture pour moi.

• avatar Melofrisco
    13 / 20 Le 17 Avril 2025 à 06:21 Melofrisco

Une histoire un peu clichée où le foot paraît bien accessoire. Je n'ai pas forcément accroché avec les personnages et leur histoire (certes répliques m'ont vraiment fait lever les yeux aux ciels) mais j'ai passé un moment agréable malgré tout.

• avatar Cocoontale
    14 / 20 Le 15 Avril 2025 à 21:45 Cocoontale

Mitigée. Autant j'ai adoré l'ambiance stade d'entraînement, les fillettes des Green Warriors, les chèvres, Green Oak..., autant le personnage d'Adalyn est terriblement problématique voire antipathique. Aussi, je ne comprends pas cette époque où l'homme doit être irréprochable, au point d'en être risible alors que la femme peut être égoïste, peste, égocentrique.

• avatar leplaisirdelire
    12 / 20 Le 05 Avril 2025 à 11:37 leplaisirdelire

J'ai aimé faire la connaissance de ces personnages qui vont s'entraider, se soutenir et évoluer ensemble. Leur rencontre explosive donne lieu à des scènes drôles, dans un environnement plus que sympathique. Malheureusement, passé la première moitié de ce titre je l'ai trouvé assez long... j'ai trouvé que cette histoire trainait un peu en longueur, c'est dommage.