La jeune femme est loin de se douter que son voisin est particulièrement dangereux et que son métier consiste à rendre une justice tout à fait personnelle, en recherchant des criminels qu'on lui désigne et en les exécutant si c'est la seule façon de rendre justice.
Hazel a une vie bien plus ordinaire et elle va se comporter en bonne voisine, accueillante et prête à lui rendre service en gardant le chat de Jun ou en l'aidant à se soigner quand il rentre blessé, après sa journée de " travail ".
Jun n'a jamais eu de relation suivie avec une femme. Mais Hazel le trouble ainsi que la vie simple qu'elle lui fait entrevoir. Elle le sort de sin chemin si rectiligne, elle est sa petite fauteuse de trouble, sa trouble maker.
Que risque-t-elle à se rapprocher d'un tel homme et comment réagira-t-elle lorsqu'elle apprendra ce que cache son regard impénétrable ?
16.3
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
6 novembre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 septembre 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
22 septembre 2022
14 Mai 2024Journaldunebouquineuse17 / 20Lire la chronique
23 Juin 2023Millina14 / 20Lire la chronique
06 Mai 2023PtiteLilieBouquine17 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2022Maria Bertucci16 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2022rowenabookine18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Mai 2025 à 11:44 Olympe16
Jun et Hazel sont touchants. Cette confrontation entre lumière et ténèbres est largement mise en avant. J'ai tout de même 2 petites choses qui m'ont grandement gênée dans ce roman. J'ai eu du mal à m'attacher à Jun. Certes, il tue des méchants mais cela justifie de faire justice soi-même sans jurés ni procès ? Hazel en perd un peu de pureté et d'empathie. Violence, action et adrénaline sont au rdv
17 / 20 Le 30 Mars 2025 à 20:39 Roullya
C'est pas mon style de lecture habituel et pourtant j'ai adoré ! L'histoire est super prenante, on ne sent pas les pages défiler. Par contre, je suis d'accord avec les autres commentaires : les personnages secondaires sont super effacés, c'est dommage. Mais ça reste une très bonne lecture :)
20 / 20 Le 15 Mars 2025 à 20:01 QueenCl3m
Enfin une dark romance française bien écrite et pas cringe !! Tout était génial, des personnages à la plume en passant par l'intrigue. Jun est vraiment WAW et Hazel est géniale. C'est juste dommage qu'on est pas + vu de Rosie (ou de Hank..)
18 / 20 Le 22 Février 2025 à 22:38 Elisa_
Je suis tellement bouleverser de cette lecture. J'avais beaucoup d'appréhension après avoir lue la note de l’autrice annonçant des sujets sensibles : la violence, la séquestration, les scènes sanglantes, ect. Finalement, j'ai adoré cette lecture et j'ai eu une réelle attache aux personnages d'Hazel, de Jun, de Rosie et de Hank. Hâte de découvrir le tome 2 !