Ethan lutte depuis des années pour rembourser des dettes et vit pauvrement dans un petit appartement décrépit. Un jour, à la laverie du coin, il rencontre Mike, un homme farouche habitué aux combats de rue. Peu après, alors qu'Ethan se décide à abandonner la vie, Mike frappe à sa porte, gravement blessé, avant de s'évanouir dans ses bras.
Titre original : Midnight Rain (2019)
15.8
2020 Editions Taifu comics (Yaoï)
10 juillet 2020
ISBN : 9782375062036
Un avis en demi-teinte concernant ma découverte de CTK. J'ai beaucoup aimé l'ambiance, le travail autour des personnalités âpres et marquées par la vie des personnages. J'ai trouvé la narration moins réussie, trop rapide et inaboutie, et le démarrage de la romance, qui est basé sur du sexe non consenti, m'a vraiment dérangée. Cependant suivre des personnages adultes et leur chemin de vie m'a plu.
Au début tout se passe un peu trop vite entre Mike et Ethan, mais dans l'ensemble ce fut une bonne lecture. J'ai beaucoup aimé l'alchimie entre les personnages.
n bref, dans l’ensemble, j’ai beaucoup aimé ce yaoi et j’ai hâte de découvrir d’autre titre du mangaka. L’histoire est pleine d’émotion et les personnages sont attachants. J’aurais juste aimé que le mangaka prenne plus de temps, que leur relation ne soit pas si rapide. En dehors de ça, c’est vraiment une jolie histoire à lire, qui nous fait passer un bon moment !