Bouzard, l'auteur qui monte, courtisé par tous les éditeurs !
Aussi drôle dans la vie que dans ses créations ? Est-il l'artiste solitaire qu'on imagine, travaillant seul chez lui ?
Ne serait-il pas plutôt un héros du quotidien, prêt à tout pour donner du bonheur et de la joie autour de lui ? Bouzard lève le voile, à sa manière unique, et avec une finesse et une drôlerie confinant au génie. L'auteur se met en scène, comme souvent. Et, en partant de situations intimistes et presque banales, laisse librement exploser son inspiration, et nous démontre de manière éclatante que son talent, c'est son imagination complètement débridée.
15.5
2014 Editions Fluide glacial
19 février 2014
ISBN : 2352073022
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
17 Juin 2017L_ourse_bibliophile12 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.