Titre original : Yagiza no Yuujin (2014)
16.5
2021 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
27 octobre 2021
26 Octobre 2024Manue16 / 20Lire la chronique
12 Mai 2022Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
15 Février 2022Kiriiti14 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2021Lesvoyagesdely18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 21:45 Yoo Saejin
Surprenant !
Je n'arrive pas à mettre les mots dessus. Ce que je peux dire, c'est que ça m'a vraiment plu. -
18 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 12:01 Isa De la Montalay
Quelle claque ! Le scénario soigné distille le malaise au fil des pages. Un thriller psychologique,
agrémenté d'un touche de fantastique, sur fond de harcèlement scolaire, assez dur et sans concession qui peut être une bonne amorce pour aborder le sujet avec des adolescents à partir de la 3e. -
17 / 20 Le 03 Novembre 2022 à 18:47 Neery_
J'ai beaucoup aimé cette lecture ! Malgré le fait que ce soit un one shot, j'ai trouvé l'histoire travaillée et très prenante. Les personnages sont attachants, j'ai aimé les découvrir et voir leurs relations évoluées. On ne s'ennuie pas grâce au dynamisme de l'œuvre et à tous ses rebondissements inattendus ! Ce manga aborde le thème du harcèlement de manière très touchante et ajoute une touche de
Le 31 Octobre 2022 à 17:34 Dagga
Très bon one-shot qui traite du harcèlement scolaire et des conséquences dramatiques qui peuvent en découler, avec un zeste de fantastique. On y parle également des spectateurs passifs, n’agissant pas par crainte d’être victimes à leur tour. J’ai beaucoup aimé suivre la relation entre Naoto et Yuya. Je me doutais de la révélation finale, mais ça ne m’a pas gâché ma lecture. À lire !