Saga Summer Ghost Terminée
16.4
Titre original : Summer Ghost, book 2 (2022)
2023 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Langue française | 208 pages | Sortie : 12 juillet 2023 | ISBN : 9782413079576
kumoiro_shizuki Le 15 Octobre 2023 à 22:31
J'ai adoré ces 2 tomes. Que ce soit les dessins, l'histoire, les questions philosophiques ou les personnages, tout cela m'a ému. Et je pense, que la meilleure des choses à dire ces personnes est que, malgré les difficultés que peut nous donner la vie, le mieux est de vivre pour profiter de chaque bon moment que la vie nous offre. Merci Aoi, Ryo, Tomoya, pour cette sublime histoire, pleines de sensCompter les couleurs Le 26 Septembre 2024 à 14:38
Contente d'avoir eu le fin mot de l'histoire avec ce tome. Il y a une belle morale, mais la trame de fond reste trop peu développée (concernant le mystère autour de la mort du summer ghost). Je ne pense pas garder un fort souvenir de ce manga.Bookshavethorns Le 11 Mars 2025 à 12:42
Un manga triste mais plein d’espoir, qui cache un joli message de Carpe Diem : profiter un maximum de la vie tant qu’on le peut, car on ne sait jamais quand la mort nous emportera.