La société secrète combine cours de self-défense aux cadences infernales et entraînement à la survie digne des commandos d'élite. À Cimmeria, les pensionnaires doivent s'exercer à vivre comme les impitoyables personnages de pouvoir qu'ils sont appelés à devenir : politiciens de haute volée, PDG de multinationales ou conseillers de l'ombre.
Et le message de la Night School est clair : pour pouvoir dominer le monde, il faut renoncer à toute vie privée et se dévouer corps et âme à l'Organisation. Mais que faire quand l'amour et la mort s'invitent au bal des menteurs ?
Titre original : Night School, book 2 : Legacy (2012)
16.7
11 Mai 2013PreskiliaLire la chronique
09 Mai 2013Sandra19 / 20Lire la chronique
28 Avril 2013Bunnys Books18 / 20Lire la chronique
14 Avril 2013Elise15 / 20Lire la chronique
19 Mars 2013francescag6220 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Décembre 2012 à 10:10 DarkToy
On en apprend plus sur la Night School, mais de nouveaux mystères apparaissent! Ce second tome est à la hauteur du premier, c'est un second coup de coeur!
19 / 20 Le 19 Décembre 2012 à 14:47 Lire délivre
J'ai adoré cette suite !! Des réponses, des découvertes, des surprises, et de nouvelles questions ! Rejoignez vite Cimmeria !
18 / 20 Le 04 Décembre 2012 à 20:59 Cookies
Une très bonne suite qui a eu le mérite de me captiver du début à la fin même si les révélations chocs se font plus discrètes que dans le tome précédent.