Night school, saison 1, tome 2 : HéritageC. J. Daugherty2012

Humiliée de devoir la vie sauve à d'autres qu'elle-même, Allie Sheridan finit par rejoindre en automne les rangs de la très sélective Night School. Commence alors le véritable apprentissage aux côtés du troublant Carter et du sulfureux Sylvain...
La société secrète combine cours de self-défense aux cadences infernales et entraînement à la survie digne des commandos d'élite. À Cimmeria, les pensionnaires doivent s'exercer à vivre comme les impitoyables personnages de pouvoir qu'ils sont appelés à devenir : politiciens de haute volée, PDG de multinationales ou conseillers de l'ombre.
Et le message de la Night School est clair : pour pouvoir dominer le monde, il faut renoncer à toute vie privée et se dévouer corps et âme à l'Organisation. Mais que faire quand l'amour et la mort s'invitent au bal des menteurs ?

Titre original : Night School, book 2 : Legacy (2012)

16.7

Saga Night School, saison 1 Terminée

2012 Editions Robert Laffont (R)

Traduit par Francine Deroyan

2013 Editions Atom Books

2012 Editions Robert Laffont (R)

2013 Editions Hachette

Format : PDF

3 janvier 2013

• avatar syrena
    20 / 20 Le 06 Septembre 2021 à 23:42 syrena

Beaucoup d’action, de secrets dévoilés, de conflits et plus encore. On ne sait toujours pas qui est le traître infiltré. Les petites révélations soulèvent davantage de questions. Aussi bon tome que le premier. « Next ».

• avatar La petite Bibliotheque
    15 / 20 Le 20 Avril 2021 à 15:12 La petite Bibliotheque

J'aime l'intrigue mais des fois un peu trop de longueur, et le personnage principale qui ne sait pas se décider pour ses amours, je trouve que l'auteur est resté longtemps dessus, je vais lire le tome 3 car je veux savoir ce qu'il se passe dans cette famille.

• avatar Alys_bookaddict
    16 / 20 Le 15 Avril 2021 à 14:37 Alys_bookaddict

J'aime bien l'intrigue sur les complots mais c'est vrai qu'il ne se passe pas beaucoup de choses. Trop d'histoire d'amours, d'amitiés, et pas assez d'action. Les premiers cours d'Allie à la NS était sympa, j'aime bien les nouveaux personnages. ça se lit très vite et je me suis pas ennuyé malgré les longueurs.

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 19:07 Slytheerin

Contre toute attente, j'ai vraiment bien accroché à cette suite ! Le tome précédent m'avait plutôt déçue mais celui-ci fait remonter la saga dans mon estime. Il manque encore des réponses mais les personnages se construisent peu à peu et ça me plaît plutôt bien. Très curieuse de la suite, maintenant.

• avatar Chatplumer
    15 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 02:41 Chatplumer

C'était pas mal mais on ne résout pas grand chose ici, il reste encore tellement de questions ! Il serait temps de conclure cette guerre Isabelle/Nathaniel !