Night school, saison 1, tome 3 : RuptureC. J. Daugherty2013

Inconsolable depuis la mort de son amie et sous la menace constante d'un espion qui rôde incognito à Cimmeria, Allie Sheridan accuse le coup. Et elle n'est pas la seule à perdre les pédales ; tout semble s'effondrer autour d'elle : amitiés, amours et certitudes. Alors, quand Nathaniel commence à abattre ses cartes maîtresses, Isabelle, la directrice elle-même, ne sait plus que faire. L'école sombre peu à peu dans les sables mouvants de la paranoïa et de la suspicion, tous les étudiants sont dorénavant considérés comme coupables jusqu'à preuve du contraire. Il n'y a plus de présomption d'innocence qui tienne et n'importe qui peut désormais être détenu sans procès. Plus personne ne peut se cacher. Cette fois-ci, Nathaniel n'a plus besoin de leur faire du mal ; les occupants de Cimmeria s'en chargent très bien tout seuls...

Titre original : Night School, book 3 : Fracture (2013)

16.6

Saga Night School, saison 1 Terminée

2018 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

16 août 2018

2013 Editions Robert Laffont (R)

Traduit par Francine Deroyan

2013 Editions Atom Books

2013 Editions Robert Laffont (R)

• avatar _LaBouquineuse
    16 / 20 Le 14 Avril 2016 à 11:45 _LaBouquineuse

Déçue par ce troisième tome qui n'est pas un coup de cœur contrairement aux précédents. L'action est très plate sauf durant les 80 dernières pages. J'ai l'impression que l'on tourne en rond et c'est bien dommage.

• avatar tresormimi
    16 / 20 Le 06 Avril 2016 à 20:04 tresormimi

un très bon tome meme si le triangle amoureux commence un peu a me taper sur les nerfs

• avatar Pikamaryllis
    17 / 20 Le 06 Avril 2016 à 13:44 Pikamaryllis

Très bon troisième tome. Je pense que depuis les début c'est mon préféré ! Toujours plus d'intrigue et de paranoïa et moins de triangle amoureux ! J'ai adoré !

• avatar Livre-addict-16
    20 / 20 Le 30 Mars 2016 à 15:28 Livre-addict-16

Un troisième tome à la hauteur des deux premiers.
    C'est encore une fois un très gros coup de coeur pour moi.

• avatar Mlle Alice
    16 / 20 Le 06 Novembre 2015 à 22:07 Mlle Alice

J'ai bien aimé ma lecture mais je trouve toujours que cela fait beaucoup de tomes pour pas grand chose