Mais les temps ont changé, l’illusion s’est brisée en mille morceaux…
Allie pourra-t-elle résister aux attaques de plus en plus violentes portées tant par les ennemis de l’extérieur que de l’intérieur ?
D'autant qu'une toute autre épreuve l'attend dans ce chaos : choisir enfin qui de Carter ou de Sylvain mérite son amour et sa confiance...
Titre original : Night School, book 4: resistance (2014)
16.5
12 Mars 2016PonyBookLire la chronique
19 Octobre 2015Ice-Queen17 / 20Lire la chronique
22 Août 2015Preskilia18 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2015Les livres de Didine18 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2015hooked-on-the-book14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Janvier 2018 à 12:55 Les Lectures d Angelique
On se rapproche de la fin, on à quand même hâte de connaître enfin la fin de l'histoire.
15 / 20 Le 07 Janvier 2018 à 13:08 TataLaura
Contente de retrouver cet univers que j'aime tant ! Par contre Allie m'a prodigieusement agacée à ne jamais savoir ce qu'elle veut ! La fin un peu surprenante quoique prévisible me donne envie de lire le dernier tome.
15 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 16:20 MercyThompson
C’est un avis mitigé pour ce tome, je ne sais pas trop quoi en penser en plus ma panne de lecture n’a rien arrangé. Je pense seulement que c’est peut-être un tome en trop.
16 / 20 Le 16 Août 2017 à 15:09 KaKaUeTe
Un tome en demi teinte. J’ai cependant apprécié le ton sombre (encore plus sombre) que prend la série. La fin m’a tellement surprise que j’en aie lâché ma liseuse.
16 / 20 Le 23 Août 2016 à 14:05 unemalledeslivres
L'histoire prend un peu plus d'ampleur au niveau de Valentin et de ses desseins ce qui est un très bon point. Mais alors niveau personnel j'ai eu l'impression qu'Allie passait son temps à tourner en rond. Ce qui ne m'avait pas gênée jusque là a fini par être lassant. Heureusement que la fin rattrape un peu cet aspect-là avec son action continuelle et sa fin en cliffhanger.