Il en va de même pour Night School : quantité de pièces maîtresses ont disparu de l’échiquier de Cimmeria. Les enjeux atteignent à présent des hauteurs inégalées, les événements qui clôturaient Night School - Résistance ayant mis de nombreux plans en échec.
C’est désormais une lutte à la vie à la mort.
Mais Nathaniel a-t-il déjà vraiment gagné ? N’y a-t-il plus rien qu’Allie puisse faire pour l’arrêter ?
Il ne reste presque plus de temps. La partie doit s’achever par un échec et mat.
Titre original : Night School, book 5: Endgame (2015)
16.7
2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
15 mai 2019
2015 Editions Robert Laffont (R)
15 Mai 2016Deedr13 / 20Lire la chronique
26 Mars 2016PonyBookLire la chronique
08 Février 2016LisalorLire la chronique
29 Janvier 2016Gr3nouille17 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2016Les livres de Didine19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 12 Février 2020 à 22:05 Nafissa Naf
Ça y est c'est la fin je suis tellement triste de quitter cette histoire. Cette saga est un gros coup de coeur.
18 / 20 Le 09 Février 2020 à 11:24 Emy3489
Relecture. Une fin de saga qui nous amène plusieurs réponses mais qui peut nous laisser sur notre fin. Pour ma part, elle me convient. J’ai adoré Allie et l’univers autour de Cimmeria !
15 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 11:35 livres.emeline76
Cette saga est un énorme coup de cœur pour moi. J'ai vraiment ressentie, à travers l'écriture de l'auteur, les émotions et les sentiments de Allie. Je me suis sentie trahie, émue et également confuse au fur et à mesure de l'histoire. Mais je suis également déçu par contre de la fin. Pour moi, Nathaniel devrait être six pied sous terre. Sinon, il faut également s'accrocher à l'histoire parce que la
9 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 15:04 Dévoreur de Books 优安
Mon Dieu, des personnages qui ne ressemblent à rien, sans profondeur, sans vie, des dialogues d'une banalité, surtout d'une nullité affligeante.
17 / 20 Le 10 Septembre 2019 à 22:11 Einehoffnung
Une superbe saga qui s'achève. Juste un peu déçu que Allie choisisse Carter. J'aimais le lien qui unissait Allie et Sylvain. Et puis j'ai trouvé trop long la récupération de Carter qui avait été kidnappé. J'ai moins aimé ce tome que les autres car pas assez d'actions.
Sinon je suis ravie de la tournure des événements et de cette fin qui laisse place à de futures très belles choses pour Cimmeria.