Il en va de même pour Night School : quantité de pièces maîtresses ont disparu de l’échiquier de Cimmeria. Les enjeux atteignent à présent des hauteurs inégalées, les événements qui clôturaient Night School - Résistance ayant mis de nombreux plans en échec.
C’est désormais une lutte à la vie à la mort.
Mais Nathaniel a-t-il déjà vraiment gagné ? N’y a-t-il plus rien qu’Allie puisse faire pour l’arrêter ?
Il ne reste presque plus de temps. La partie doit s’achever par un échec et mat.
Titre original : Night School, book 5: Endgame (2015)
16.7
2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
15 mai 2019
2015 Editions Robert Laffont (R)
18 Juin 2015Mycoton3217 / 20Lire la chronique
17 Juin 2015Stellabloggeuse17 / 20Lire la chronique
17 Juin 2015alittlematterwhatever19 / 20Lire la chronique
08 Juin 2015Phebusa15 / 20Lire la chronique
Le 06 Août 2015 à 20:48 sweetmeli
Un tome presque parfait pour conclure cette série que j'ai adoré ! Je suis triste de quitter Cimmeria en laissant derrière des personnages extraordinaires... comme beaucoup d'autre, je ne dirais pas non à un sixième tome !
14 / 20 Le 31 Juillet 2015 à 22:18 leslivresdejojo
la fin d'une serie chère à mon coeur, dur dur de quitter tous ces personnages que j'ai tant aimés!!!! S'il vous plait CJ Daugherty, un hors serie ou un prequel ce serait tout simplement géniallll
17 / 20 Le 22 Juin 2015 à 19:56 Stroke
Arf! Tellement triste de refermer ce 5e et dernier tome et de quitter mes personnages chouchous... Je me suis relue toute la saga avant de lire celui-ci et j'ai été tenue en haleine du début à la fin. Certains passages m'ont un peu ennuyée (surtout à propos d'Orion) mais sinon j'ai adoré et j'aimerais tellement un autre tome ahah. Je recommande vraiment cette saga, très complète! (17/20)
17 / 20 Le 15 Juin 2015 à 23:15 Half Bananas
Que dire ? J'ADORE cette série ! C'était une découverte en 2014 et j'avais peur que la fin ne soit pas à la hauteur de mes espérances mais je ne suis pas déçue du tout ! Juste triste de quitter Cimmeria et Zoé (car oui, c'est elle mon personnage préféré ! :)
17 / 20 Le 15 Juin 2015 à 11:21 Stellabloggeuse
Une fin à la hauteur pour cette saga, CJ Daugherty a de la suite dans les idées et elle l'a prouvé sur ces 5 tomes. Le cocktail thriller / sentimental fonctionne à merveille, on retrouve ses 15 ans en se plongeant dans ces romans. Les personnages ont évolué. Ce tome est soumis à une tension toute particulière puisque l'un des personnages phares est en grand danger. Une réussite!