Les ennemis politiques de sa mère se font une joie d'exploiter les frasques de Gray, mais des menaces plus sinistres encore pèsent sur elle et sa famille, au point qu'elle doit être escortée par des gardes du corps.
Privée de sorties et de liberté, Gray va explorer les souterrains qui truffent le sous-sol du 10, Downing Street, jusqu'au jour où elle va surprendre une conversation qu'elle n'aurait jamais dû entendre...
La Night School n'était que le début...
15.4
2019 Editions Robert Laffont (R)
17 octobre 2019
2019 Editions Robert Laffont (R)
Traduit par Magali Duez
24 octobre 2019
ISBN : B07YQ27D4D
19 / 20 Le 08 Décembre 2019 à 16:54 Einehoffnung
J'ai particulièrement aimé chacun des personnages principaux, pour leur charisme et ce qu'ils dégagent. L'histoire est bien menée et prends petit à petit forme sans en faire trop et sans aller trop vite. Les liens se construisent également au fur et à mesure ce qui permet de voir l'évolution sans que ça en fasse trop. J'ai adoré ce roman et il me tarde de voir le tome 2 publié tant ce tome m'a plu
9 / 20 Le 20 Octobre 2019 à 23:27 hazelreadings
Je ne me souviens plus la dernière fois où je me suis tant ennuyée durant une lecture. Aucun rebondissement, un premier tome certes introductif mais qui ne fait que décrire l’environnement des personnages, dont la majorité m’ont exaspérée par leur bêtise... J’ai attendu jusqu’à la dernière page, mais ce livre n’était vraiment pas pour moi.
16 / 20 Le 17 Octobre 2019 à 16:54 Reveursetmangeursdepapier
Après la série Night School, C.J Daugherty nous offre un nouveau roman qui installe peu à peu l'ambiance de la nouvelle saison. J'ai passé un bon moment et j'ai apprécié la tension de plus en plus palpable au fil de la lecture.