Je suis à Los Angeles
Je me suis réveillée sur les voies du métro à la station Vermont-Sunset.
Je suis une fille et j'ai de longs cheveux noirs.
J'ai un oiseau et un code (FNV02198) tatoués sur le poignet droit.
Je suis en fuite.
Des gens essaient de me tuer.
Titre original : Blackbird (2014)
16.1
Saga Nom de code : Blackbird Terminée
04 Octobre 2021madamepointvirgule20 / 20Lire la chronique
04 Mars 2019paikanne16 / 20Lire la chronique
16 Mai 2018Chroniques Aléatoires15 / 20Lire la chronique
04 Août 2017GalleaneLire la chronique
02 Juillet 2016jta14 / 20Lire la chronique
Le 13 Septembre 2018 à 19:59 unepagesdeplus
Ce style de narration ne me plait pas du tout. Je ne me suis, en conséquent, pas du tout attaché au personnage principale. Mais sinon le reste était super bien ! Suspens et actions sont au rendez-vous. Le pourquoi du comment est dévoilé au fur et à mesure et on pourrai s’attendre que cette histoire pourrai devenir une réalité. Hâte de lire la suit !
16 / 20 Le 15 Juin 2017 à 21:23 Leeloo-795
J'ai beaucoup aimé ce livre ! L'intrigue et l'action sont très présentes ! Je conseille ce livre aux lecteurs avertis et qui aiment le suspens et les histoires mouvementées ! Impatiente de lire le tome 2 que je vais m'empresser d'acheter.
20 / 20 Le 28 Septembre 2016 à 11:00 madamepointvirgule
Un coup de coeur pour moi ! J'ai adoré la narration, l'intrigue et les retournements de situation
19 / 20 Le 21 Juin 2016 à 14:41 thebookyouneed
Ce livre est juste TOP! Je n'ai jamais été aussi prise dans un roman , à chaque chapitre l'envie d'en savoir plus sur le mystère , sur le passé de "Sunny"...
J'ai adorée le fait que l'histoire soit écrite à la 2ème personne , ça renforce l'action du roman . J'ai vraiment eu l'impression que cette histoire était la mienne , que chaque révélation que "Sunny" apprenait , me laisser sans voix. -
15 / 20 Le 17 Juin 2016 à 22:44 MaevveaM
Un bon premier tome qui m'a vraiment envie de lire la suite même si la narration à la deuxième personne est vraiment déroutante !