Nos interdits, tome 1 : L'étincelleRoxane Maffre2018

Anna est une étudiante de dix-neuf ans à la vie plutôt tranquille. Le soir de son anniversaire, elle accepte de suivre sa meilleure amie Allison à la soirée du mystérieux Stan. Si Allie est sous le charme, c'est pourtant Anna qui semble fasciner le jeune homme. Un simple regard de sa part réussit à créer l'étincelle. Mais Stan traîne derrière lui une réputation de mauvais garçon qui effraie Anna. Lorsque Léo, un garçon à l'apparence plus sage, se rapproche de la jeune fille, les choses se compliquent et les jalousies s'éveillent. Anna se retrouve face un choix : suivra-t-elle la voie de la raison ou ira-t-elle à l'encontre des interdits ?

15.8

Saga Nos interdits Terminée

2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

8 janvier 2020

2018 Editions Hachette

3 janvier 2018

• avatar SarahCamejo
    14 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 21:33 SarahCamejo

J'ai eu beaucoup de mal tout au long de ma lecture. Mais l'envie de connaître le dénouement a prit le dessus. J'apprécie beaucoup le personnage de Stan malgré que je trouves ces choix insupportable par moment. Je compte acheter le tome 2 par simple curiosité mais ce premier livre est très loin d'être le meilleur dans sa catégorie.

• avatar Sevader_Lecture
    15 / 20 Le 31 Mai 2018 à 04:27 Sevader_Lecture

Un bon roman qui m'a laissé sur ma faim. À voir ce que la suite donnera.

• avatar SongesLivresques
    18 / 20 Le 22 Mars 2018 à 22:09 SongesLivresques

Un livra prenant, un coup de coeur pour moi!

• avatar Hamisoitil
    13 / 20 Le 20 Février 2018 à 23:44 Hamisoitil

Le début était intéressant mais plus on avance, plus l'ennui s'installe... Le bad boy au passé lourd... très, très loin de l'être. Le triangle amoureux aurait pu être sympa, mais là, aussi, ça tournait en rond. Le mystère qui plane autour de certains personnages du roman, était tellement prévisible, mais peu approfondi, donc bien dommage. En bref, la forme, bof, et le fond sympa.

• avatar FiftyShadesDarker
    15 / 20 Le 13 Février 2018 à 17:31 FiftyShadesDarker

Une romance intéressante sous fond de mystère, même si cela reste un peu jeunesse. Hâte de lire le second tome.