La Romance presque parfaite d'une accro à Noël, tome 3 : Le Bébé plus que parfait d'une accro à NoëlLaura S. Wild2023

« On va avoir un bébé Noëlesque ! » Fidèle à elle-même, Zoe est sur tous les fronts : cette année, c’est son entreprise d’événementiel qui a été choisie pour décorer le célèbre sapin du Rockefeller Center. La jeune femme n’a qu’une idée en tête, marquer les esprits, et pour cela, elle ne compte pas ses heures. De son côté, Ethan s’inquiète de voir son épouse s’impliquer dans ce projet sans se ménager, d’autant que le couple est sur le point d’accueillir un heureux événement : en effet, Zoe est enceinte de huit mois. Pour ne rien arranger, cette année, c’est à New York que les Reynolds-French vont se réunir pour réveillonner.

Entre imprévus, retrouvailles familiales et nouveaux départs, ce Noël s’annonce mouvementé... Malgré le tourbillon qui les attend, Zoe et Ethan parviendront-ils à le rendre plus que parfait ?

16.8

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

ISBN : B0CDQBFZBK

2023 Editions Thélème

Lu par Fanny Gatibelza et Manu Fullola

ISBN : B0CKGLJZ1X

• avatar livres.emeline76
    17 / 20 Le 18 Mai 2025 à 08:43 livres.emeline76

Un troisième et dernier tome, qui conclut bien l’histoire.
    Zoé et Ethan s’apprêtent à passer à l’étape supérieure de leur vie en ayant un bébé, celui ci est prévu pour le mois de décembre.
    Entre jongle avec ses obligations au boulot et sa grossesse.
    J’ai beaucoup aimer ce tome, comme toujours l’équilibre est parfais. J’ai apprécier que pour une fois ce soit Zoé qui est des difficultés avec Noël

• avatar Ascotty8
    19 / 20 Le 27 Janvier 2025 à 14:51 Ascotty8

Un dernier tome qui clôture parfaitement l'histoire d'une accro à Noël et d'un Scrooge. C'était beau, touchant, drôle et surtout noëlesque. On ressent l'amour fort qui unit Ethan et Zoé ainsi que l'amour familial avec les Reynolds. Zoé fait de la peine, mais elle est courageuse et Ethan est prêt à tout pour elle. La magie de Noël est présente. Une saga fantastique pour les fêtes de fin d'année.

• avatar Lily01
    18 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 12:24 Lily01

J'ai adoré même si le peu de pages m'a un peu effrayé, c'était génial et je trouve que cela conclu parfaitement cet univers.

• avatar Les Lectures Sucrées
    18 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 19:53 Les Lectures Sucrées

J’ai passé un très bon moment de lecture. L’autrice a réussi à me faire monter les larmes aux yeux à certains passages tant je me suis retrouvée en Zoé pendant ma grossesse avec les angoisses qui nous habitent. C’est un très beau happy-end, même si j’aurais aimé suivre les personnages un peu plus après la naissance de leur bébé, notamment pendant une période du post-partum en plein Noël.

• avatar Jusquau_dernier_mot
    16 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 17:52 Jusquau_dernier_mot

Si la féerie de Noël est moins présente dans ce dernier tome que dans les deux précédents, je trouve qu’il conclue très bien la trilogie. Des sujets difficiles et donc pas définition, moins légers, sont abordés ici, sans que l’on perde l’humour et la douceur qui font la saga. Les personnages sont adorables et ça a été un plaisir de les suivre dans leur nouvelle vie.