À la suite d'une découverte inusitée, trois camarades inséparables issus d'un quartier paisible se retrouvent prisonniers du passé.
Catapultés malgré eux au cour de l'Égypte ancienne, les adolescents sont immédiatement pris en chasse par des personnages menaçants. Commence alors une course contre la montre où un obstacle n'attend pas l'autre. Et les ennemis ne manquent pas : gardes du pharaon, méchants conspirateurs, créatures maléfiques, pièges de la grande pyramide... Heureusement, quelques alliés surgissent sur ce dangereux parcours! Mais nos héros devront donner le meilleur d'eux-mêmes afin de survivre et retrouver le chemin du retour.
2012
Editions Hurtubise
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.