Titre original : Yoru to Umi, book 1 (2018)
15.1
Saga Plongée dans la nuit Terminée
2020 Editions Taifu comics (Yuri)
Traduit par Karen Guirado
ISBN : 9782375061978
05 Juin 2020Letempodeslivres16 / 20Lire la chronique
29 Mai 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 22:26 Lulu l abeille
Au-delà de la beauté de chaque planche, ce 1er tome nous introduit 2 héroïnes qu'on souhaite apprendre à connaître. Petit bémol néanmoins, Tsukiko peut ne pas être des plus attachantes, voire peu appréciable sur les bords, malgré la curiosité qu'elle suscite. J'ai eu un peu de mal à l'apprécier. Par ailleurs, on se laisse bercer par la lenteur et la poésie du récit. Jusqu'où va-t-il nous mener ?
17 / 20 Le 19 Février 2021 à 14:47 Dragonelle
De superbes planches, des personnages intriguant et une relation qui ne demande qu'à évoluée. J'ai hâte de lire la suite !
6 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 16:04 Chabouquine
Ce fut une véritable déception pour ma part... je n'ai pas accrocher à l'histoire que j'ai trouvé brouillonne, aux personnages terne et sans profondeur. Bref.... je ne lirais pas la suite.
17 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 20:46 Healing words
J’ai passé un super moment hors du temps avec ce manga qui possède un aspect onirique, et où l’eau est omniprésente. Les dessins sont fluides, riches, poétiques.
C’est un livre à part, bien différent de ce à quoi l’on peut s’attendre en le choisissant en tant que yuri. -
20 / 20 Le 29 Mai 2020 à 23:08 Pommerouge
En bref, j’ai vraiment hâte de pouvoir découvrir la suite. Ces deux filles sont très attachantes, même si leurs caractères sont opposés. Les dessins sont magnifiques et l’histoire est intrigante. Ce manga a réussi à faire chavirer mon cœur !