Nekodamari : Nid de chats, tome 1
Goumoto2023

14.8

Voici trois petits monstres avec une forte personnalité : un téméraire, un prudent et un flegmatique qui reste calme en toute circonstance. Ils demandent parfois des câlins pour ensuite se déchaîner, laissent des poils partout et envoient des regards noirs à leur maîtresse pour finalement lui marcher dans les pattes quand elle est occupée !
Malgré ça, elle ne peut leur résister. Contre un peu de douceur et d’affection, elle leur pardonne tout !

Titre original : Nekodamari, book 1 (2018)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2023 Editions Ototo (Seinen)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 24 mars 2023 | ISBN : 9782377174669

2018 Editions Houbunsha

Japonaise Langue japonaise | 160 pages | ISBN : ? 9784832236264

• Chloélit Le 08 Avril 2023 à 19:45
    Des petites scénettes à la qualité inégale dont je n’ai pas été unanimement friande, mais qui se grignotent toutefois avec aisance ! Soyons honnêtes, je ne me jetterais pas sur la suite, même si ces trois chats au caractère bien trempé restent d’une adorable mignonneté !
  • Historicia Le 02 Mars 2025 à 13:55
    Les dessins sont très beaux et j'ai bien aimé l'histoire. Même s'il ne se passe pas grand chose, ce tome 1 m'a fait du bien. Je suis curieuse de voir comment ça va évoluer par la suite. J'espère qu'on en apprendra plus sur le caractère des chats et de la fille.