Et, accessoirement, elle est libre de sauver le monde.
16.6
17 Mai 2017sparkly_librarian16 / 20Lire la chronique
30 Avril 2017Pause Earl Grey15 / 20Lire la chronique
22 Avril 2017Zachanariel17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Mars 2018 à 20:48 Melora
Lecture très addictive pour moi ! les 500 pages se dévorent en un rien de de temps ! L'univers des super-héros est revisité avec une vraie originalité et en pointe du doigt la responsabilité, les dérives mercantiles et médiatiques qui peuvent en découler lorsqu'on se préoccupe plus de devenir un produit marketing ... Ecrit par un français en plus ! Cocorico ! Hâte de lire le tome 2 !!
18 / 20 Le 04 Mars 2018 à 19:20 1000NR
Lecture addictive pour ados autour de la place des super-héros et des dérives médiatiques. Des ados super-héros créés par une société secrète, stars de la réalité, invincibles, deviennent des influenceurs : chaque bonne action est l'occasion de faire un placement de produit ou de montrer la splendeur de leur démesure. Une aventure très fraîche et dynamique, un gros volume qui se dévore facilement.
15 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 13:16 maga64amatricebooks
Une lecture SF jeunesse à bon potentiel : manipulation, complots et enquêtes. Pour ma part, ce sont les parties 3 et 4 du roman qui le sauvent indéniablement. Je me procurerai le tome 2 avec plaisir car la fin du tome 1 donne envie de nous replonger dans les aventures d'Anna.
12 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 11:09 mediabede
Mon avis sera beaucoup plus mitigé. Il y a de très bonnes choses mais beaucoup de longueurs qui plombent la lecture. Anna, l'héroine est un bon personnage, positive, volontaire et combative. Mettre des pouvoirs surhumains à la disposition d'ados/jeunes adultes ultra privilégiés c'est une bonne idée. Malheureusement par moment je me suis ennuyée. Dommage.
Le 19 Juillet 2017 à 14:16 Katarina_LoveBooks
Sur fond d’enquête policière, d'entrave au règlement et de mise à l’exclusion, Anna va devoir faire des choix pour son avenir de super héroïne. Mais est-elle prête à tout risquer et à tout perdre pour qu'enfin la vérité ne soit faite? Un premier tome extra !