Power club, tome 2 : Ondes de chocAlain Gagnol2017

Être un simple pion qui fait le buzz dans les médias ? Neutraliser les criminels même s’il en coûte la vie à de nombreux civils ? Se laisser manipuler, tout comme l’opinion publique, par les politiciens ? Très peu pour Anna qui va payer cher son intégrité. Autrefois adulée, aujourd’hui détestée, elle seule peut prouver au monde entier ce qu’est une vraie super-héroïne. Roman publié sous la direction de Denis Guiot.

17.0

Saga Power club Terminée

2017 Française Editions Syros

4 mai 2017

• avatar Fialotta
    17 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 18:24 Fialotta

Toujours très bien, mais j'avoue que je commence à me perdre entre tous les procès, les bagarres...

• avatar Katarina_LoveBooks
    Le 23 Juillet 2017 à 16:07 Katarina_LoveBooks

Se battre contre ses anciens équipiers, contre les rumeurs, contre les ragots, contre soi même! Anna va devoir faire face à tout ceci à la fois plus à sa relation naissante avec Dominic! Rien ne sera facile et pourtant on aurait envie de crier avec elle pour que les tarés ouvrent leurs yeux! C'était un tome plus rude avec les mauvais coups qui y règnent.

• avatar Eternel Ado
    20 / 20 Le 14 Mai 2017 à 17:14 Eternel Ado

Je n'aurais pas cru cela possible mais il est encore mieux que le premier tome!!!

• avatar Reveursetmangeursdepapier
    17 / 20 Le 04 Mai 2017 à 20:53 Reveursetmangeursdepapier

Verdict : De l'action, beaucoup d'action, une héroïne courageuse et juste, un peu d'amour... J'ai adoré cette lecture pour ados! Ce deuxième tome se lit facilement, rapidement, et la plume très visuelle nous plonge au cœur d'une aventure palpitante, époustouflante, explosive ! Super moment de lecture !