Qualia under the snowKii Kanna2017

Akio Kobayashi est passionné par les plantes et préfère leur compagnie à celle des personnes. Umi Ôhashi, un étudiant gay, enchaîne les aventures sans lendemain. Tous deux dans la même université, ils habitent également dans le même foyer étudiant. Inévitablement, ils finissent par passer beaucoup de temps ensemble. Ces moments vont leur permettre d’apprendre à mieux se connaître et se comprendre. Ainsi, au fur et à mesure que le temps passe, leur relation évolue. Découvrez un récit de tranche de vie empreint de douceur et d’innocence. Une immersion dans le quotidien d’une jeunesse qui malgré ses doutes et ses incertitudes ne demande qu’à accepter ses sentiments et vivre pleinement sa vie !

Titre original : Yuki no Shita no Qualia (2014)

16.1

2017 Editions Taifu comics (Yaoï)

26 janvier 2017

• avatar glitterybooks_
    17 / 20 Le 22 Août 2018 à 15:05 glitterybooks_

Une petite lecture bien sympa, qui ne romantise pas le viol, c’est toujours bien de le souligner quand c’est le cas, haha. Des personnages mignons et absolument pas clichés. Une relation un peu ambigüe, le manque d’étiquettes m’a peut-être un peu perturbé. Une mangaka que j’ai envie de découvrir encore un peu plus, pour ses dessins au moins.

• avatar Prue
    19 / 20 Le 15 Juin 2018 à 22:32 Prue

Une belle histoire, douce et très mignonne. La relation entre les protagonistes est évolutive et touchante. Le style des dessins est très réussi. Une belle découverte de cet auteur que je ne connaissais pas.

• avatar Slytheerin
    15 / 20 Le 22 Février 2018 à 00:15 Slytheerin

Une histoire mignonne, avec ce qu'il faut de mélancolie. Les dessins m'ont très vite mise dans l'ambiance des saisons et les personnages m'ont beaucoup plu. Toutefois, je reste sur ma faim, j'aurais aimé un poil plus de franchise de la part d'Akio à la fin par exemple.

• avatar Estel Boop
    16 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 13:21 Estel Boop

L'histoire est assez longue malgré le fait qu'il n'y ait qu'un tome. C'est une belle histoire et les personnages sont attachants. Petit point nous restons un peu sur notre faim.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 05 Janvier 2018 à 17:32 Tachan

Très belle histoire d'amour et d'amitié d'une grande douceur et d'une poésie certaine. Je suis conquise !