Que souffrent les enfants
John Saul1978

16.0

À Port Arbello, il y a cent ans, une petite fille a crié, a lutté jusqu'à la mort. Personne n'a rien vu, rien entendu. Sauf un homme qui, le cœur rongé de remords, s'est jeté dans la mer, du haut de la falaise ...
De nos jours, d'étranges choses se passent à Port Arbello. Un à un, des enfants disparaissent. Une terrible histoire toujours recommencée, au coeur de laquelle une enfant terrorisée et muette déchire son silence d'un cri lancé il y a cent ans.

Titre original : Suffer the children (1977)

1978 Editions Nouvelles Éditions Baudinière

Française Langue française | Traduit par Alexios Papadinas | 321 pages | ISBN : 2859860053

• Giovann8 Le 25 Mars 2025 à 13:00
    En relisant ce livre, une fois adulte, il paraît moins traumatisant. Quelle cruauté ! On ressent bien l'ambiance des petites villes. Ce couple qui fait semblant d'y croire, qui veut s'accrocher, pour leurs filles, ... s'ils savaient ! Parfois un peu surréaliste, parfois peu crédible dans certaines réactions des personnages, c'est tout de même une lecture appréciable, même si la fin dénote un peu.