Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai, tome 1Hajime Kamoshida et Tsugumi Nanamiya2020

Un soir, alors qu'il s'arrête brièvement à la bibliothèque pour récupérer un livre, Sakuta Azusagawa est confronté à un bien étrange spectacle : Mai Sakurajima, une élève de son lycée, se balade à travers les rayons déguisée en Bunny Girl. Mais le plus intriguant, c'est surtout qu'à part lui, personne n'a l'air de la voir !

Titre original : Seishun buta yarô wa bunny girl senpai no yume o minai, book 1 (2016)

15.7

2020 Editions Ototo (Seinen)

6 mars 2020

• avatar Lulu l abeille
    15 / 20 Le 31 Mars 2024 à 03:28 Lulu l abeille

Trop de fanservice injustifié à mon goût. (dans le sens sexuel du terme) Ceci dit, l'œuvre se tient. Elle aborde des questions intéressantes, de la manière la plus directe qui soit, et les dessins sont plutôt réussis. Certes, ce n'est pas un chef d'œuvre, mais c'est tout de même une agréable lecture. En un seul volume, je suis déjà attaché à nos protagonistes, un pari réussi à ce niveau donc.

• avatar KeSkiSpaS
    16 / 20 Le 21 Mars 2022 à 19:16 KeSkiSpaS

Une belle découverte

• avatar Pommerouge
    15 / 20 Le 21 Mars 2020 à 15:06 Pommerouge

En bref, je pense que j’irais m’acheter la suite quand elle sortira pour essayer de me faire un avis plus profond sur ce manga, voir comment cela évolue. En tout cas, j’ai quand même apprécié cette lecture qui était étonnante et inattendue !