Resident Evil, tome 01 : La conspiration d'UmbrellaS.D. Perry2002

Raccoon City, 2 juin 1998 : Le cadavre mutilé d'Anna Mitaki a été retrouvé hier sur un terrain vague proche de son domicile, faisant d'elle la quatrième victime en un mois des présumés tueurs cannibales.
Selon le rapport du coroner, Anna Mitaki a été en partie dévorée : les traces de morsures relevées sur son corps, comme sur celui des autres victimes, semblent correspondre à des mâchoires humaines. Après ce nouveau meurtre, les autorités font appel aux STARS, les fameux Special Tactics And Rescue Squads, pour mettre un terme à la vague de violence qui secoue la ville. Cette petite unité composée des meilleurs spécialistes est formée pour affronter les pires dangers.
Mais ce qu'elle va découvrir derrière les portes d'un manoir abandonné défie l'imagination : des créatures effroyables, nées d'expérimentations génétiques interdites, assoiffées de sang humain... La confrontation avec les STARS s'annonce bien inégale...

Titre original : Umbrella Conspiracy (2002)

15.7

29 août 2014

ISBN : 9782820517333

• avatar Tinker
    16 / 20 Le 03 Octobre 2016 à 23:00 Tinker

si vous avez envie de stresser un peu et que vous êtes fans des manoirs flippants et des monstres, ce livre est fait pour vous !

• avatar louve
    16 / 20 Le 02 Novembre 2014 à 14:57 louve

un roman qui met bien en scène le jeu vidéo (aucun lien avec le pseudo film à vomir !) . Fan des jeux vidéos, je dois bien avouer qu'avec ce roman on a envie de refaire tous les resident evil sortis à ce jour sur console !

• avatar Sil Socrate
    17 / 20 Le 25 Octobre 2014 à 17:20 Sil Socrate

pas mal. Cela m'ad onné envie de revoir le premier film et en plus j'avais vraiment l'impression d'être dasn le jeu.

• avatar mel77
    15 / 20 Le 30 Septembre 2014 à 18:41 mel77

Pas mal du tout !! Pour celles et ceux qui, comme moi, ont bien aimé le premier film (et je précise le premier !!), c'est un bon complément d'histoire.