Romance à la découpe
Hélène Vignal2024

14.3

Ce matin dans le TER qui la conduit au lycée, Paola trouve une enveloppe posée à la place où elle a l’habitude de s’asseoir. Son prénom y est écrit à la machine. À l’intérieur, elle découvre une lettre anonyme rédigée par quelqu’un qui semble bien la connaître. Un peu trop, même.

Mais ce stalker prend des risques car Paola est un peu sorcière. Elle a des armes secrètes pour lutter contre celui qui ose la provoquer. Et d’ailleurs qui est-il ? Un lâche ? Un amoureux transi ? Un psychopathe ? Quoi qu’il en soit, cette lettre l’obsède et, malgré le soutien de son amie Sam, Paola glisse petit à petit dans le piège qui lui est tendu.

2024 Editions Thierry Magnier (Grands Romans)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : ?9791035207687

1 chronique de blogueurs

• Grimmouche Le 18 Août 2024 à 12:42
    Très très très frustrée par le plot twist de fin que JE NE COMPRENDS PAS, mais une très bonne lecture quand même que j'ai beaucoup aimée. JUSTICE POUR POKA
  • Annakid Le 21 Décembre 2024 à 22:59
    Lu d'une traite. Rapidement le livre n'a pas pris la tournure que j'attendais. Je comprends la démonstration mais c'est pour moi un peu trop "donneur de leçon" et est-ce bien crédible?
  • Bribes2bib Le 28 Février 2025 à 17:43
    Le plot twist est incompréhensible, donneur de leçon et vraiment, ça m'a gâché toute la lecture...