Prince doré, roi déchu
Élevé dans le luxe et l'insouciance, Tristan voit son monde s'écrouler face aux rêves de grandeur de son père, le roi Jehan. Contraint d'épouser une Naine pour sceller une alliance fragile, il se retrouve confronté à ses propres préjugés, découvrant un monde qui lui est inconnu. Tandis que le royaume de Carolie vacille au bord de l'abîme, menacé par des rébellions internes et l'avancée implacable des armées altiennes aux yeux de feu, Tristan découvre à ses dépens l'ingratitude du pouvoir, l'horreur de la guerre et les conséquences désastreuses des ambitions paternelles. Déchiré entre ses aspirations personnelles et le devoir de son rang, pourra-t-il s'inspirer des exploits de son illustre ancêtre, le Grand Carolus, roi légendaire et unificateur du royaume ?
Plongez dans un monde où les ombres du passé s'entremêlent dans des intrigues politiques, insurrections populaires et batailles épiques, gravées dans le sang et l'acier.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 596 pages | Sortie : 12 mars 2025 | ISBN : 9782959764608
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 596 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 12 mars 2025 | ISBN : 978-2959764608