Saga, tome 03Brian K. Vaughan et Fiona Staples2014

Depuis la mort de son père, Marko peine à recouvrer l’ardeur qui l’animait jusqu’alors. Klara, inquiète pour l’avenir de son fils et de sa nouvelle petite famille, prend donc les rênes de la situation. Une bravoure dont ils auront tous besoin sur Quietus, la planète où vit reclus le romancier D. Oswald Heist. De leur côté, le Testament et Gwendolyne, stimulés par leur désir de vengeance, poursuivent leur traque assidue du couple.

contient SAGA #13-18

Titre original : Saga, book 3 (2014)

17.4

Saga Saga

2014 Editions Urban Comics (Indies)

Traduit par Jérémy Manesse

11 avril 2014

2014 Editions Image Comics

19 mars 2014

• avatar Ahkrin
    13 / 20 Le 07 Décembre 2018 à 09:20 Ahkrin

J'ai vraiment du mal avec la sexualisation à outrance de certains éléments. Mais ça reste une histoire intéressante avec des messages forts et de très bons personnages !

• avatar BlueMoon
    20 / 20 Le 17 Novembre 2018 à 22:55 BlueMoon

Meilleur que le tome précédent, bourré d'actions, et de suspense !! J'avais envie de savoir ce qui allait arriver à chacun d'entre eux !

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 07 Novembre 2018 à 01:29 Elizewyn

Les personnages sont de plus en plus attachants et j'adore vraiment cet univers ! Tellement fan !

• avatar Yuyine
    18 / 20 Le 27 Septembre 2018 à 12:07 Yuyine

Je ne m'en lasse décidément pas! Je suis très attachée aux personnages principaux et secondaires, l'univers est impressionnant et j'apprécie grandement l'originalité dans le genre et dans le ton! Du grand art cette série!

• avatar AmySunday
    16 / 20 Le 23 Septembre 2018 à 19:17 AmySunday

Un comics vraiment spécial mais tellement addictif.
    Beaucoup d'idées intelligentes et qui font reflechir.

Brian K. Vaughan