Santa Frances, tome 3
Jean Frédéric Koné2024

C'est la fête pour tous les mecs de Santa Frances ! Que ce soit un trentième anniversaire mouvementé ou un Thanksgiving libidineux, une fête de Noël en famille ou un nouvel an révélateur, les relations tumultueuses de nos quatre héros sont toutes sur le point d'être testées. Pour Hoss, il s'agit de son crush pour son employé Cobb et d'une nouvelle rencontre qui ne manquera pas de compliquer ces sentiments. Pour Cobb, c'est son petit ami Gerry qui se sent menacé (à juste titre ?) par son "amitié" avec Lee. Pour Lee, c'est son ex, Carmine, qui débarque soudain pour semer la zizanie. Enfin, pour Martin, leur voisin, c'est sa liaison avec Rock, le père de famille dans le placard.

Et, pour chacun d'entre eux, l'heure des comptes a sonné lorsque tous ces conflits remontent à la surface avec des conséquences aussi hilarantes que dramatiques, pour marquer la conclusion de la première partie de l'histoire.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 216 pages | Sortie : septembre 2024 | ISBN : 9782491569310