17.4
2022 Editions Delcourt (Jeunesse)
13 avril 2022
19 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 19:36 Lepandarouxquilit
Est-ce qu'on peut s'arrêter deux minutes sur la BEAUTÉ de cette histoire ? Quelle splendeur, que de beaux dessins à admirer et quelle histoire touchante. C'est une lecture qui remue, qui vient toucher notre enfant intérieur et qui aborde tellement de thèmes importants avec beaucoup de justesse.
17 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 17:51 Vanessbrode
J'ai adoré cette BD, les dessins sont justes magnifiques et même si la petite renarde m'a quelque peu agacée au début de l'histoire, j'ai appris à la connaître sous sa colère et sa tristesse de jeune renarde mal aimée! Très beau!
17 / 20 Le 06 Septembre 2023 à 17:43 Lucilune
Comment ne pas s'attacher à Yeowoo, cette petite fille heurtée par l'indifférence et l'incompréhension des adultes, et puis quelle beauté que la relation qui s'épanouit avec celle qui deviendra sa famille de coeur. C'était une belle lecture, pinçante, et pourtant réjouissante. Pour tous les enfants malaimés qui ont du grandir et devenir malgré tout.
20 / 20 Le 18 Avril 2023 à 18:43 Hippopotanne
Ce livre est incroyable, très touchant et magnifique ! Je pense qu'il parlera à beaucoup d'enfants, et d'adultes.
18 / 20 Le 19 Mars 2023 à 16:03 Chou feuille
Un album sublime que ce soit par le travail graphique avec un trait fin et des couleurs très douces ou par le contenu qui abordent plusieurs sujets tels que la famille, l'amitié avec brio. On voit grandir une jeune renarde pleine de tristesse et de colère jusqu'à sa rencontre avec une poule qui va l'aider à s'épanouir. A découvrir !