16.7
Titre original : La skogen leve ! (2022)
2023 Editions Casterman
Langue française | Traduit par Aude Pasquier | 240 pages | Sortie : 17 mai 2023 | ISBN : 9782203255142
1 chronique de blogueurs
Koalivre Le 17 Mai 2023 à 14:11
J’avais adoré le précédent, j’aime également celui-ci avec son beau message et ses personnages engagésKoalivre Le 17 Mai 2023 à 15:20
J’avais adoré le précédent, j’aime également celui-ci avec son beau message et ses personnages engagésChloélit Le 21 Juin 2023 à 19:20
Alors que gronde l’injustice, comment lutter sans s’oublier ? Comment empêcher cette légitime colère de nous grignoter tout en restant, pour autant, engagé·e ? Un véritable manuel de survie sur l’éco-anxiété et l’insoutenable inertie du monde face à l’urgence climatique ! Nécessaire et inspirant !Sixtine S Le 30 Septembre 2023 à 08:56
Le problème majeur de cette BD est que le personnage principal est antipathique au possible car elle est tout le temps en colère et passe chaque planche à sermonner ses proches. Je trouve que cela dilue un peu le message écologique nécessaire et tombe un chouia dans la caricature, dommage !Neptaline Le 15 Avril 2024 à 10:39
Je suis contente de voir un perso principal en colère justement ! Je me suis beaucoup retrouvé dz's cette bd et c'est vraiment un beau message, avec de superbes illustrations. C'était pertinent