Il aime les alcools rares, la musique de chambre et les éditions originales, mais il compte surtout sur son Walther.7,65 et sa Winchester. Maître du hold-up sanglant, tueur pointilleux et expert en balistique, ce samouraï est avant tout un chasseur, condamné à la solitude. Un chasseur devenu gibier et fugitif à la suite
d'un casse réussi à Saint-Cloud. Il a abattu un complice. Deux autres sont sur ses traces. Il les attend dans sa ferme isolée des monts Lozère. Ils viendront, silhouettes de mort dans la nuit cévenole. Mais l'intrusion imprévue d'une fille aux yeux verts peut faire basculer le scénario. L'entraînera-t-il dans sa spirale infernale ? Kââ est un maître de la série noire, glaciale, impitoyable. Celle qui, avec un humour féroce, vous entraîne dans la tragédie.
15.0
2003
Editions Pocket
1er décembre 2003
1984
Editions Fleuve (Noir - Spécial-Police)
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
27 Avril 2016Amaranth15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Avril 2016 à 15:06 Amaranth
Je connais très peu le roman noir et ne suis pas très fan du « gangstérisme ». Et pourtant, j’ai passé un très bon moment de lecture, surtout grâce à l’humour incisif qui transparait à quasiment chaque page.