Sing ! raconte l’histoire d’une popstar au top de sa carrière, mais pourtant bien malchanceuse en amour.
Après une énième rupture avec son petit ami glamour Jed, elle décide de fuir quelques semaines les paillettes et les paparazzi. Avec ses copines d’enfance, elles s’échappent à Martha’s Vineyard, une île sur
la côte Est des États-Unis. Là-bas, elle fait la connaissance de Noel, un jeune surfeur bronzé, bien différent des garçons qu’elle a l’habitude de fréquenter. Mais tous les summer breaks ont une fin, et elle devra vite faire un choix : la vie sous les spotlights, ou Noel ?
15.4
05 Février 2019Fantaisies_CulturellesLire la chronique
09 Juin 2018GaelleB200417 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2017Lily0117 / 20Lire la chronique
21 Mars 2017Lizie14 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2017Dreaming_With_Boooks15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Février 2020 à 18:32 Unelecture-millesétoiles
Bon roman, c'est sympathique et facile à lire. Pas extraordinaire pour autant.
15 / 20 Le 18 Février 2018 à 11:04 compteplus
Rien d'exceptionnel, mais on passe un moment sympathique quand même.
15 / 20 Le 30 Janvier 2018 à 13:10 laetitia200493
J'ai passé un bon moment mais sans plus. J'ai trouvé que le début était un peu long selon moi. J'aurais peut-être dû le lire pendant l'été qu'en hiver.
16 / 20 Le 23 Février 2017 à 20:49 Eithne
Une romance agréable à lire. L'histoire est sympathique mais pas transcendante non plus.
15 / 20 Le 12 Janvier 2017 à 16:23 Dreaming_With_Boooks
Une jolie histoire que je conseillerais plutôt à un public adolescent ... Pour ma part je ne me suis pas spécialement sentie concernée, trouvant les personnages pas assez mature comparé à leur âge ... Mais reste sympathique à lire