Titre original : Konna Mirai wa Kiitenai!!, book 6 (2018)
15.7
2019 Editions Akata (M)
Traduit par Marie-Saskia Raynal
26 septembre 2019
11 Novembre 2019Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2019Sachiko-chi16 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2019Tachan13 / 20Lire la chronique
Le 25 Juillet 2023 à 09:49 Tsu
Fin de série satisfaisante avec une belle évolution pour l’héroïne. C’est tout ce que j’attendais pour cette histoire.
17 / 20 Le 03 Mai 2020 à 22:18 iPurpleU94
Enfin une remise en question qui fait que Kayo est moins agaçante que précédemment et ça fait du bien ! Le travail qu'elle fait sur elle-même lui permet d'émerger. C'est ce que j'attendais pour ce tome.
15 / 20 Le 08 Février 2020 à 01:49 Gel
Un tome mimi qui conclut l'histoire principale. Kayo se relève peu à peu, apprend de ses erreurs et cela fait vraiment du bien à lire. J'ai bcp d'empathie par ce perso, prise par ses angoisses et qui essaie malgré tout de s'accrocher et d'être fidèle à elle-même. Taki nous offre qq moments très touchants, tout comme Shinnosuke super mignon: 2 prétendants de choix...Un bon shojo très distrayant.
13 / 20 Le 29 Septembre 2019 à 09:36 Tachan
Une fin tout à fait prévisible et classique pour une histoire qui n'a rien d'inoubliable. Mais au moins l'héroïne était bien moins agaçante ici. Elle fait enfin un vrai travail sur elle-même, réfléchit pour enfin devenir indépendante dans tous les sens du terme et ça fait du bien même si ça n'a rien de révolutionnaire. Je ne pense donc pas lire le tome supplémentaire avec des histoires annexes.