Titre original : Akatsuki no Yona, book 26 (2018)
18.3
2018 Editions Pika (Shôjo)
Traduit par Léa Le Dimna
20 novembre 2018
25 Novembre 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 12:23 Arthur C
Un très beau tome et une jolie déclaration. Mais j'ai trouvé la fin de cet arc très simple. J'ai eu l'impression que c'était extrêmement court malgré le fait que c'était comme le plus gros arc depuis le début. Une occasion manquée.
18 / 20 Le 16 Août 2023 à 15:08 marine_livraddict
Un tome incroyable qui clôture un arc avec brio ! Beaucoup de rebondissements et de pertes malheureuses. La lutte interne du pays de Shin se termine, un accord est trouvé entre Shin et Koka, les dragons m'ont fait une belle frayeur au vu de leur état, j'ai trouvé la jalousie de Yona toute mignonne mais un peu déçue de la déclaration de Hak, pas comme je l'imaginais. Trop hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 09 Août 2023 à 11:05 mals
La suite des histoires politiques se dénouent enfin sur une fin sans massacre et pacifiste
Koren m'a vraiment surprise ( et en bien) et j'ai été heureuse de découvrir son personnage que je souhaite revoir plus tard
La deuxième partie était doudou et a fait fondre mon cœur avec enfin la déclaration de Hak qui fait avancer la romance avec Yona d'un coup de pouce
Je veux trop la suite !!! -
19 / 20 Le 04 Mars 2022 à 23:38 Myss_tyk
J'ai adoré ce tome ! La résolution du conflit est rapide mais bien mené. Yona accumule les soutiens politiques. Et que dire de la toute fin avec un quiproquo (vite évacué donc parfait) une déclaration et des observateurs très drôles !
15 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 00:20 Lesvoyagesdely
Le passage au pays de Shin est vraiment intense et délicat. Nous avons rencontrés bon nombre de personnages, certains nous ont bien énervé. Les dragons ont montré leurs limites. La politique va se dénouer, les répliques de Soo-Won sont assez géniales. Yona est bien entourée. La deuxième partie est plus calme, mais Yona et Hak nous énervent un peu heureusement y a la dernière scène