Saga Start Game
15.5
En compagnie de son hilarante grand-mère, Marion joue aux jeux vidéo. Un jour, alors qu’elle installe sur son ordinateur le jeu star du moment, « Gare au gorille », tout se détraque. Des petits bonhommes rigolos traversent l’écran pour demander l’aide de Marion face au terrible gorille. Marion et sa grand-mère hésitent… Comment réussir avec seulement trois vies ?
Mais quand la mère de Marion se fait enlever, le duo ne peut plus reculer, elles doivent suivre l’horrible créature… dans le jeu !
2021 Editions Magnard (Jeunesse)
Langue française | 160 pages | Sortie : 1er mars 2021 | ISBN : 9782210972643
Saiwhisper Le 09 Mars 2021 à 23:31
Une très bonne découverte proposant un cocktail qui fera certainement mouche auprès du public-cible. D’ailleurs, j’ai déjà en tête quelques lecteurs de mon entourage qui pourraient aimer ce premier opus. En tout cas, en tant qu’adulte, je me suis amusée et j’en redemande…Chrisbookine Le 10 Mars 2021 à 17:52
Un roman graphique jeunesse plein d'actions dynamisé par les dessins. Une lecture divertissante avec un jeu sur les codes du jeu vidéo.