Poules, renards, vipères, tome 2 : ZoraPaul Ivoire et Miss Paty2018

La suite des aventures d'Albin, Zora et Célis, au royaume des renards !
Albin et Zora sont montés tout en haut du Mont Chicken : ils habitent bien sur une île ! Et avec la montée des eaux, le territoire des serpents va bientôt être inondé, mettant en péril l'équilibre des trois peuples ennemis. Il faut convaincre les 3 royaumes de s'unir, mais Griffsec et Hagard le Solitaire, un renard cruel, ont d'autres idées en tête...

#aventure #guerredesclans #royaumedesrenards
Découvrez aussi le premier tome de cette trilogie d'aventures dans " Albin". Et la suite bientôt !
Des romans illustrés idéaux pour les lecteurs et lectrices de 8/11 ans !

16.8

25 janvier 2018

ISBN : B0788YP641

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 01 Février 2024 à 23:09 Myrrh

Parfaitement dans la continuité du tome précédent. Du complot, de l'amitié, de l'action et de l'humour. Un savant mélange au service de très beaux messages. C'est tellement mignon ! Je cours dévorer la suite !

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 06 Août 2023 à 15:23 Llhyn

Une très bonne histoire, avec beaucoup de retournements de situation et beaucoup de personnages forts. Malgré une trame qui peut paraître complexe, cela reste très accessible aux enfants et ma fille de sept a parfaitement suivi l'histoire. La plume de l'auteur est parfaite, très claire mais également travaillée. Il y a des passages où même moi j'étais un peu émue! Une réussite.

• avatar Hadelium
    16 / 20 Le 02 Septembre 2022 à 11:55 Hadelium

Beaucoup plus de complots, de magouilles et de politiques, on voit un peu moins les héros, et de ce fait j'ai tout de même préféré le tome 1. Cependant, ça reste une super histoire, qui promeut des valeurs qui me touchent beaucoup, et c'est toujours extrêmement plaisant !

• avatar larabluejean
    17 / 20 Le 01 Février 2022 à 19:49 larabluejean

Un super tome 2 avec sa propre résolution. Très bonne découverte.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 22:49 Chrisbookine

Un deuxième opus où les trois amis déjouent les complots. De l'action et de l'humour, très distrayant.

Miss Paty