Dans un futur proche : après les ravages d'un virus mortel, seules ont survécu les populations très jeunes ou très âgées : les Starters et les Enders. Réduite à la misère, la jeune Callie, du haut de ses seize ans, tente de survivre dans la rue avec son petit frère. Elle prend alors une décision inimaginable : louer son corps à un mystérieux institut scientifique, la Banque des Corps...
Titre original : Portrait of Starter : Un Unhidden Story (2012)
14.6
14 Septembre 2020EthernyaLire la chronique
18 Octobre 2015x-Ipso-Facto15 / 20Lire la chronique
01 Mai 2014Aude1316 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2014Livresse des LivresLire la chronique
12 Octobre 2013Cookies7214 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Mai 2024 à 08:20 Réooo
Une petite nouvelle pour nous introduire dans cet univers. C'était vraiment sympathique et donne envie d'en savoir plus. Car ce récit montre le monde dans lequel nous nous trouvons sans trop en dévoiler.
16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 15:42 Aur31
Une petite nouvelle agréable qui permet de bien poser les bases de l'histoire et de nous présenter l'héroïne ainsi que l'univers de "Starters". Elle n'est pas indispensable mais elle est tout de même utile pour pouvoir bien débuter le Tome 1.
15 / 20 Le 10 Mai 2017 à 08:07 Sucha
Petite nouvelle sympathique pour nous mettre dans l'ambiance du premier tome. Ca n'apporte pas grand chose, ca nous donne une petite idée du sujet de base de l'histoire qui ce deroule
15 / 20 Le 05 Avril 2017 à 03:51 Mia-Vamphelt
Une nouvelle sympathique, mais seulement un petit bonus pour la série, ça n'apporte pas grand chose à l'histoire à mon goût.
16 / 20 Le 01 Mai 2014 à 10:51 Aude13
Une courte nouvelle sympathique même si elle n'apporte rien de plus à la série