Titre original : Starters, book 1 (2012)
16.0
12 Novembre 2013Vivi Potter17 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2013ImagIn8 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2013Salade de Livres15 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2013PhebusaLire la chronique
28 Juillet 2013PreskiliaLire la chronique
19 / 20 Le 02 Novembre 2012 à 13:44 Romane-booky-booky
Un énorme coup de coeur. Au début, j'ai repéré quelques similitudes avec Hunger-Games, mais ça n'a pas duré, car par la suite l'histoire prend une tournure vraiment originale. J'ai tout aimé ! Les personnages sont très attachants, l'histoire est géniale ! Ce livre m'a vraiment surprise, je ne m'attendais pas à ça ! On ne voit rien venir au début, et ensuite, on découvre un complot de taille! <"
16 / 20 Le 01 Novembre 2012 à 09:36 Hadjer.ch
Encore une belle dystopie de la collection R ! J'ai beaucoup adoré les petits passage descriptifs de ce monde futuriste, j'ai aimé Callie l'héroine ; son caractère mure par rapport à son age et son aventure pleine d'actions ou se passe des beaucoup d'évenements inattendus. J'ai hate de découvrir le tome suivant :)
Le 21 Septembre 2012 à 06:50 Cookies
Un coup de coeur !! Une histoire qui ne manque pas de rebondissements et ne laisse donc pas son lecteur dans l'attente de mouvement !
Le 30 Août 2012 à 20:02 lulu9272
Un gros coup de coeur ! Une histoire géniale avec de l'action , de l'émotion... J'ai été agréablement surprise par ce retournement de situation. J'attends beaucoup de réponses dans le tome 2 .