Titre original : Starters, book 1 (2012)
16.0
23 Septembre 2018Clo-chette8215 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2018leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2017Eternel Ado15 / 20Lire la chronique
29 Août 2017La BooktillaiseLire la chronique
26 Avril 2017Delcyfaro16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Mai 2020 à 19:42 Lubellile
Une dystopie sympathique, il m'a manqué un peu de développement des personnages et plus de nuances pour être totalement dedans. C'est cependant un univers intéressant qui questionne sur l'utilisation des corps, l'âge etc.
15 / 20 Le 27 Mai 2020 à 13:45 Les Lectures Sucrées
De manière générale, j’ai passé un bon moment de lecture car le thème de l’histoire est intéressant. Je trouve simplement dommage qu’il n’est pas été plus creusé et qu’il manquait davantage d’informations pour me permettre de me plonger entièrement dans cet univers. Je pense que je lirais quand même le second tome car peut-être que j’aurais des réponses à mes questions.
13 / 20 Le 03 Avril 2020 à 17:59 leamira
Lecture très rapide et fluide. On a envie de connaître la suite des événements mais à part ça je n'ai rien trouvé de particulier à son roman. Je lirais le 2ème tome mais sans grandes attentes.
En tant que lecture adulte j'ai pu remarquer certaines incohérences et certaines situations m'ont faire lever les yeux au ciel. -
16 / 20 Le 17 Mars 2020 à 17:34 LouiseMS
Beaucoup d'action dans ce premier tome. Une héroïne agréable. Peu de descriptions et un Young adult assez simple mais addictif. Pour les fans de La Révolte de Maddie Freeman, cette série va vous plaire <3