Sweet Tooth (Urban), tome 2Jeff Lemire2016

La fin du monde n'était que le début d'un long voyage pour le jeune Gus, désormais conscient que le sang qui coule dans ses veines pourrait bien être la clé d'un futur possible pour l'Humanité. Maintenu en détention par une milice armée et sans pitié, le jeune garçon devra compter sur l'aide d'un Jepperd avide de vengeance. Ce dernier saura-t-il s'associer aux bonnes personnes ? Car une fois libérées, certaines forces peuvent rapidement devenir incontrôlables.
(Contient Sweet Tooth #12-25)

17.0

Saga Sweet Tooth (Urban) Terminée

2016 Editions Urban Comics (Vertigo Deluxe)

Traduit par Benjamin Rivière

8 juillet 2016

• avatar LuvToday
    19 / 20 Le 20 Juin 2023 à 21:48 LuvToday

J'aime toujours autant ! Au point d'avoir peur de commencer cette fameuse saison 2 de peur de me spoiler la suite =D

• avatar Alberte Bly
    17 / 20 Le 13 Novembre 2022 à 11:29 Alberte Bly

Toujours aussi génial. Des personnages attachants, un découpage et des effets visuels malins et peu communs. Bref c'est génial, je veux lire tout ce qu'a fait ce monsieur !

• avatar Célou lit
    16 / 20 Le 10 Avril 2022 à 17:52 Célou lit

L'aventure de Gueule sucrée continue... Elle gagne aussi en complexité, plus on avance dans le récit et plus il nous perd. Vivement la suite pour démêler tout ça !

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 15:41 marine_livraddict

J'ai trouvé ce second tome meilleur que le premier, on entre dans le vif du sujet même s'il reste bien des mystères ! Gus a évolué, a mûri. Jepperd a enfin réalisé à quel point le jeune garçon mi-humain mi-cerf est important pour lui, leur relation m'émeut. L'histoire fait froid dans le dos, il y a des messages importants, c'est violent et cruel sans compter les dessins très particuliers !

• avatar Gwours
    18 / 20 Le 05 Juin 2021 à 08:32 Gwours

Encore plus de profondeur dans les personnages, le mystère s'épaissit mais l'aventure continue !