Contient : Sweet Tooth Deluxe Edition Book Three (26-40)
Titre original : Sweet Tooth (2016)
17.4
Saga Sweet Tooth (Urban) Terminée
2016 Editions Urban Comics (Vertigo Deluxe)
9 décembre 2016
24 Novembre 2021marine_livraddict17 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2017Mo'Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Avril 2022 à 21:22 Célou lit
Un troisième tome qui clôt parfaitement l'histoire de Gus, de l'humanité et des hybrides. Toujours en teintes obscures, Jeff Lemire nous livre une fable sombre sur le devenir des hommes toujours plus emplis de haine et de violence. Seul Gus pourra apporter au monde ce qu'il faut de bonté et d'espoir pour reconstruire une possible communauté. C'est de loin le meilleur des tomes de la série !
17 / 20 Le 28 Août 2021 à 14:30 marine_livraddict
Ce dernier tome m'a énormément plu. Le final est parfait. J'ai même été émue en refermant le livre. Ce comics est en quelque sorte le reflet de notre situation actuelle (pandémie, écologie...). Il y a plein de thèmes abordés, de messages forts. C'est une lecture aussi belle que cruelle. Terriblement sombre et violent mais l'espoir demeure. Les dessins sont très très particuliers mais ça marche !
19 / 20 Le 03 Juillet 2021 à 17:08 Gwours
Magnifique épilogue à une magnifique série.
Le dénouement a été largement à la hauteur de mes attentes, et les émotions très présentes au rendez-vous.
Cette saga est une magnifique réussite. -
19 / 20 Le 10 Octobre 2018 à 18:28 kassye
Je crois que ce troisième et dernier tome est celui que j’ai préféré. Les personnages sont toujours aussi attachants et on a enfin les réponses à nos questions et sur l’origine des hybrides. J’ai beaucoup aimé les explications de l’auteur. La fin m’a beaucoup touché et l’écriture de Jeff Lemire y est pour beaucoup.
18 / 20 Le 13 Avril 2017 à 18:51 M4tth69
Jeff Lemire nous livre un conte moderne d'une sensibilité et d'une justesse rare. Un must have !