L’histoire de Josh Bennett n’est un secret pour personne. Chaque être qu’il a un jour aimé lui a été pris, jusqu’à ce qu’à 17 ans, il ne lui reste personne. Désormais, il veut qu’on le laisse seul, et les gens le font car quand votre nom est synonyme de mort, tout le monde est enclin à vous laisser votre espace.
Tous… sauf Nastya, cette mystérieuse nouvelle fille à l’école qui a commencé à venir le voir et ne veut plus s’en aller, s’insinuant dans chaque aspect de sa vie. Mais plus il apprend à la connaître, plus elle devient une énigme. Alors que leur relation s’intensifie et que des questions sans réponses s’accumulent, il commence à se demander s’il apprendra un jour les secrets qu’elle cache… ou même s’il le souhaite réellement.

Titre original : The Sea of Tranquility (2013)
17.6
26 Octobre 2014SnowWhiteLire la chronique
05 Septembre 2014Ocee20 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2014Littlepoppy16 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2014Alice Neverland20 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2014Tamara16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Octobre 2015 à 00:59 Noxirine
Je n'étais pas très convaincue au début.. En plus la couverture ne m'attirait pas du tout. Mais au fil des pages l'émotion m'as gagnée, et whaou ! Rien n'est prévisible dans cette histoire, on a tellement envie d'aider les personnages. Bonté divine, ce livre est GENIAL <3
18 / 20 Le 21 Octobre 2015 à 12:10 Lectrice de l'ombre
Une histoire boulerversante, chargée en émotions. L'intrigue oscille entre amitié, amour, trahison et déchirement. C'est beau, c'est triste et souvent douloureux et ce jusqu'à la fin, imprévisible.
19 / 20 Le 08 Octobre 2015 à 13:41 Virtchou
J'ai adoré cette lecture et n'ai pas réussi à refermer ce livre avant de l'avoir terminé. Une histoire magnifique.
20 / 20 Le 23 Septembre 2015 à 10:46 FeeLiseuse
ce livre est encore mielleur après l'avoir lu une seconde fois ! Une perle, une pépité, un gros coup de coeur